Драйверы NVIDIA GeForce 301.24 Beta: новое качество сглаживания на примере Mass Effect 2

Относительно недавно состоялся выход GeForce GTX 680 флагмана новой линейки видеокарт Nvidia основанных на архитектуре GPU Kepler. К этому событию было приурочено еще одно: первый релиз драйверов серии 300.хх. Новая версия драйверов принесла не только поддержку нового поколения видеокарт, но и новых технологий: NVIDIA GPU Boost, NVIDIA Adaptive Vertical Sync и два новых режима сглаживания FXAA и TXAA. Однако версия драйверов для всех остальных видеокарт обновлена не была. И только вчера состоялся первый релиз драйверов серии 300.хх для видеокарт предыдущего поколения NVIDIA GeForce 301.24, но пока только со статусом beta.

Подробнее...

Компьютерные игры февраля на ПК ( PC )

Последний месяц зимы, несмотря на обычные холода ожидается достаточно теплым по отношению к любителям компьютерных развлечений.

Подробнее...

Star Wars: The Force Unleashed II и DLAA

Сегодня состоится ранняя премьера российского издания игры Star Wars: The Force Unleashed II.

Подробнее...

Fallout New Vegas сравнение версий

В сети появились скриншоты и видео помогающие определить какая из версий игры выглядит лучше и обладает более привлекательными показателями FPS.

Подробнее...

Alice: Madness Returns - лабиринт воспоминаний.

Порой непросто понять себя, а еще труднее докопаться до корней неопределенности. А как быть если дело происходит во сне, где можно не узнать самого себя отраженного в зеркале? Но мозг Алисы, героини игры «Alice: Madness Returns», даже и не пытается использовать рациональный подход к самопознанию. Трудно найти человека, который был бы не знаком с приключениями Алисы в "Стране чудес" в том или ином виде. Новая игра расскажет еще одну историю о приключениях в "Стране чудес" с традиционной для серии мрачной атмосферой, но цена этим приключениям для Алисы не много не мало, а жизнь.

Подробнее...

Battlefield 3. Война в HD

Год - 2011. Месяц - осень. Солдаты удачи невиданных миров, злостные охотники на кальмаром, защитники и спасители городов, а так же деревушек потрепанного будущего, и даже отпрыски ядерной Альмы уже отстрелялись до последнего патрона. Но ни один из FPS этого года так и не закрепился на поле мультиплеерных сражений. И даже одиночные кампании этих игр не смогли установить ни новых планок визуального качества, ни сюжетного содержания, а получили мы просто хорошие игры. Но EA в этом году подготовила действительно сильного претендента на звание FPS года - Battlefield 3. Игра, как это принято последние несколько лет, имеет не только сетевую часть, но и игровую кампанию для любителей "offline" развлечений. И именно эту составляющею игры мы и рассмотрим.

Подробнее...

Batman Arkham Asylum - Темный клоун

Бэтмен, если кто не помнит или просто не знает - это борец с преступностью, скрывающий свою истинную личину под стильным черным костюмом летучей мыши. Особую популярность за последние несколько лет, среди людей не особенно увлекающихся комиксами, получил благодаря нескольким успешным голливудским блокбастерам. В этих фильмах герой предстает перед нами буквально обреченным на ночную жизнь темным рыцарем города Готэм. Передать напряженную смертельно опасную атмосферу ночного противостояния Бэтмена с организованной преступностью и целеустремленность главного героя смогла игра 2005 года "Batman Begins", которая вышла вместе с одноименным фильмом. Но разработчики из Rocksteady Studios не стали паразитировать на успехе фильмов, а решили в основу новой игры положить пересказанную на новый лад историю 1989 года: "Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth". Нам предстоит разрушить очередной коварный план Джокера и столкнуться со старыми знакомыми. А основным местом действия станет самое популярное место в Готеме среди людей с серьезными заболеваниями психики - лечебница Аркхэм.

Подробнее...

« Brothers in Arms: Hell's Highway» много шума из ничего. Обзор одиночной кампании.

Жанр шутеров от первого лица, наверное, можно сравнить с плаванием корабля в северных широтах, где свобода перемещения ограничена лениво плавающими айсбергами и неприступными ледниками. Далеко не каждый разработчик располагает силами и, самое главное, средствами, что бы ценою неимоверных усилий прокладывать в этом суровом мире новый путь. Особенно это касается шутеров тематики Второй мировой войны, где уже предопределены образы врагов, время действия и другие нюансы. Однако Gearbox Software с поддержкой Rockstar New England до выхода игры ясно дали понять, что они работают над такой игрой, которая серьезно поднимет планку качества не только для будущих военных шутеров, но и для любого представителя жанра.

Подробнее...

Подкатегории