А вы знали, что игры от Ubisoft вам не удастся использовать после апгрейда?

С занятной проблемой столкнулись специалисты ресурса известного ресурса о компьютерном железе и не только Guru3D, когда хотели написать статью о производительности видеокарт в игре Anno 2070. Последняя, как известно, использует фирменную DRM-систему защиты от пиратов производства Ubisoft.

Проблема заключается вот в чем. Игра была установлена 3 раза, и после этого на стендах менялись видеокарты, но уже после первой замены игра отказалась запускаться. Сотрудники Gure3D обратились в Bluebyte и Ubisoft для разрешения данной ситуации. Разработчики пошли на встречу журналистам, а вот ответ Ubisoft оказался более категоричным: "Игра ограничена тремя аппаратными изменениями и обойти это не представляется возможным. У нас нет 7 копий игры для вас". Разработчики заявили, что они не собираются покупать игру более 7 раз, что бы написать статью на одну игру. Поэтому данная игра, возможно, будет последней на которую публикуется обзор на Guru3D.

Стоит так же напомнить, что в эти новогодние праздники игроки в такие игры как Anno 2070 и Heroes VI столкнулись с более существенными проблемами. Периодически сервис был недоступен, поэтому даже запустить игру с полным набором возможностей было невозможно.

Ubi-DRM

Помочь с управлением данными, разделами на жестком диске могут наши специалисты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить